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BDP-Net Hosteleria
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BDP-Net Hosteleria

Bdp Software es un conjunto de programas de gestión creados y desarrollados para optimizar y maximizar los recursos de la tecnología táctil.

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Software BDP. Términal Punto de Ventas

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Hostelería

Este programa de gestión y punto de venta táctil desarrollado por BDP para Bares, Cafeterías y Restaurantes, es uno de los más potentes que existen en estos días en el mercado. Un programa que permite resolver todas las problemáticas que este tipo de establecimientos requieren.

Una eficaz, práctica y fácil herramienta de negocio, que permite controlar desde el las comandas de mesa y barra hasta el stock de productos en el almacén y que interrelaciona todos los datos en pantallas táctiles muy fáciles de utilizar y comprender. Es la herramienta imprescindible, catalogada ya por muchos usuarios como la verdadera sustituta de la registradora.

pantalla del programa de hostelería pantalla del programa de hostelería pantalla del programa de hostelería

Características generales

  • Salones, mesas y barra. Hasta 999 mesas por salón.
  • Visualización gráfica de los salones con mesas libres, ocupadas y reservadas.
  • Visualización gráfica de la barra y sus taburetes libres y ocupados.
  • Lista de mesas abiertas, su saldo y su estado.
  • Posibilidad de asignar determinadas mesas a un salón efectuando la apertura automática.
  • Cargos automáticos por mesa y por comensales definibles para cada salón.
  • Posibilidad de aparcar hasta 999 comandas de barra y sus taburetes, con comentario definible por el usuario.
  • 5 tipos de precios de aplicación manual, por salón, turno, etc.
  • Además de una pantalla por cada departamento con sus artículos, existen 999 maxipantallas que le permiten hasta 107 artículos disponibles en la pantalla de ventas.
  • Conexión de balanzas para vender artículos a peso.
  • Descripción libre en la venta de artículos.
  • Identificación del artículo por fotografía, color y descripción.
  • Identificación de camareros por password, tarjeta, pulsera de inducción y huella digital.
  • Posibilidad de forzar la asignación de camareros.
  • Control de invitaciones.
  • Control de consumo de personal.
  • Control de número de comensales.
  • Hasta 9 proporciones diferentes definibles para cada artículo (platos, raciones, tapas, chupitos, etc.).
  • Control y edición de menús (menú del día, menú degustación, etc.).
  • Control y edición de fast-food, con creación de platos con diferentes componentes y precios al gusto del cliente ( pizzas, burgers, etc.).
  • Posibilidad de efectuar cualquier tipo de combinado de 2 elementos.
  • Ilimitado número de comentarios y modificadores de cocina por cada artículo.
  • Comentarios en artículos, menús, fast-food, etc.
  • Comentarios de libre edición.
  • Suplementos con importe por cada artículo. (Añadir patatas, ensalada, etc.)
  • Traspaso de cargos (o de toda la mesa) a otras mesas.
  • Reserva de mesas (día, hora, salón, mesa, productos a consumir, etc).
  • Hasta 9 impresoras de cocina.
  • Monitores de cocina.
  • Gestión de cocina en las anulaciones y cambios.
  • Reimpresión de comandas a cocina.
  • Gestión de clientes.
  • Emisión de tickets de barra, tickets de mesa y facturas de mesas.
  • Albaranes a clientes para facturar a final de mes.
  • Límite de crédito mensual por clientes y diario por empleados del cliente.
  • Precios y descuentos por cliente.
  • Facturas rectificativas.
  • 10 formas de pago por terminal.
  • 9 niveles de impresión en ticket y cocina.
  • Impresión en ticket agrupada por departamentos y artículos.
  • Posibilidad de imprimir al final de factura 3 importes que son el resumen de los platos consumidos. (Ej. Comidas, bebidas y postres).
  • Posibilidad de imprimir en modo Check-Track (arrastre de saldo continuo y cierre de mesas) e impresión en la misma factura de los cargos adicionales a la entrega de la nota.
  • Impresión del cambio y de la propina (de tarjeta, cheque, etc.) al final del ticket.
  • Diseño de impresión totalmente configurable en los tickets, facturas y envíos a cocina.
  • Diferentes tipos de cobro por ticket y factura.
  • División de una comanda en varias facturas (automática, manual y mixta) para que cada comensal pague su cuenta.
  • Separación de las notas de mesas en las que hay varios clientes que piden la cuenta por separado según se van levantando.
  • Hasta 4 tramos horarios de Hora Feliz para cada día de la semana.
  • Botonera de 3 columnas con teclas totalmente configurables en posición, color y tamaño.
  • Artículos formados por dos mitades de artículos fast-food. ( Ej. Dos medias pizzas)
  • Posibilidad de juntar y separar mesas.
  • Nuevo concepto de recargo en facturas y por salones ( terrazas, etc.)
  • Notas explicativas de la comanda en la cabecera.
  • Gestión de fidelización de clientes, puntos, tickets regalo y cobro en puntos regalo.
  • Traspaso de tickets y facturas a hotel.
  • Más de 40 informes de venta (caja, camareros, horas, invitaciones, etc.)
  • Control de presencia de los empleados (entrada, salida, horas trabajadas, etc.)

Además...

  • Trabajo con radio comandas totalmente táctil
  • Control de almacén
  • Conectividad entre equipos de la misma red y a través de internet
 

Generalidades

  • Realizado con tecnología .NET®.
  • Base de datos SQL Server Express®.
  • Todos los Informes pueden listarse en pantalla y en formato A4, Excel®, Word® y Ascii.
  • Nueva tecnología y diseño en los mantenimientos de ficheros, con más dígitos en los códigos y posibilidad de cancelar siempre la edición.
  • Configuración de impresoras en red.
  • Diseño de impresoras de tickets en modo matricial y en formato driver.
  • Incorporación del color rojo y aviso en cocina en los diseños matriciales de cocina.
  • Diseño de salones totalmente vectorizado.
  • Enlace con Orderman y Pda mas ágil y potente, con posibilidad de enlazar hasta nueve mandos.
  • Enlace del nuevo handy terminal "Labware - Nano".
  • A excepción de la pantalla de ventas, la mayoría de las pantallas son minimizables.
  • Búsqueda de registros ampliada.
  • Sistema de ayuda más ágil.

Terminal Punto de Venta Táctil

  • Tickets de Barra, Tickets de Mesa y Facturas de mesas.
  • Albaranes a clientes para facturar a final de mes.
  • Límite de crédito mensual por cliente y diario por empleado del cliente.
  • Facturas rectificativas.
  • Diseño de barra con taburetes para los tickets aparcados.
  • Nueva gestión de empleados con las posibilidades de bloquear el Terminal al final de cada operación y de evitar que se cambie de empleado durante una venta.
  • Parámetro para forzar la petición de cambio.
  • Hasta cuatro tramos horarios de Hora Feliz para cada uno de los siete días de la semana.
  • Visualización en pantalla de ventas si se está aplicando la Hora Feliz.
  • Impresoras de cocina específicas para las comandas de barra, de las comandas de cada uno de los salones por separado y de las comandas tomadas desde los handy.
  • Botonera de tres columnas con teclas totalmente configurables en posición, color y tamaño.
  • Sin límite de departamentos asociados.
  • Nuevo concepto de perfiles de departamentos y artículos para los terminales.
  • Nuevo concepto de Comentarios y Grupos de comentarios, para asignarlos a las líneas de la comanda de la misma manera que se venden artículos.
  • Perfiles de comentarios diferentes según el tipo de artículo: comentarios de carnes, ensaladas, cafés, etc.
  • Nuevo concepto de Menús y Grupos de menús.
  • Desglose del menú de forma parecida a la venta de artículos.
  • Platos de menú con suplemento sobre el precio.
  • Artículos formados por dos mitades de artículos de fast-food (dos medias pizzas).
  • Maxipantallas cortas de 83 plus y largas de 107 plus.
  • El teclado numérico de la pantalla de ventas ahora también es una calculadora con funciones matemáticas.
  • Posibilidad de juntar y separar mesas.
  • Nuevo concepto de recargo y recargo automático por salón.
  • Nuevo concepto de suplementos, con venta similar a la de artículos de la comanda, incluso con comentarios.
  • Nueva gestión del autoconsumo de personal.
  • División de mesas automática entre más de 6 partes.
  • Nueva gestión de reserva de mesas.
  • Notas explicativas de la comanda en la cabecera.
  • Nueva gestión más ágil de las comandas de servicio a domicilio.
  • Ofertas en las comandas de servicio a domicilio para todos los clientes o específicas por zonas o calles.
  • Nueva gestión de tickets de regalo, fidelización y puntos.
  • Posibilidad de pagar con puntos de fidelización.

Conectividad

  • Conexión a diferentes PCs de la misma red mediante nombre de máquina.
  • Conexión a diferentes PCs a través de Internet (necesario el "Módulo de Conectividad").
  • Nuevo sistema de comunicaciones basado en conexiones remotas SQL y gestión propia de paquetes de información.
  • Envíos de datos a través de E-mail, Servidor FTP y unidades locales.
  • Herramienta "Line Control" incorporada en el "Módulo de Conectividad"

Almacén

  • Módulo de almacén más rápido y potente.
  • Hasta dos niveles de escandallos.
  • Coeficientes de artículos, posibilidad de comprar un mismo artículo en diferentes tipos de envases.
  • Inventarios continuos a precio actual y a su fecha.
  • Control de stock en tiempo real y diferido.
  • Diferentes tipos de albarán de compra.
  • Diferentes series para facturas de compra.
  • Recargo de equivalencia en albaranes y facturas de compra.

Requisitos

  • Procesador Pentium IV – 3 GHz ó superior
  • Memoria mínima 512 Mb (recomendada 1 Gb)
  • Windows (XP -SP2- 32 bits,Vista 32 bits)
  • Espacio en disco (sin datos) superior a 2 Gb
  • Resolución mínima de pantalla 1024 x 768




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