BDP Net Panaderías y Pastelerías

BDP Net Panaderías y Pastelerías

El negocio de las panaderías y pastelerías tiene unas características propias que lo diferencian de otro tipo de negocios de venta al público. Características que deben controlarse muy bien para conseguir ser eficaces en el trabajo y rentables en el negocio. BDP Net Panaderías y Pastelerías

Procesos de fabricación de los productos, pedidos para días posteriores, pedidos programados… Son algunos de los elementos que tiene en cuenta el programa de gestión táctil que BDP ha desarrollado para este tipo de establecimientos. Además de herramientas de control de comercio y facturación y otras opciones.

Aquellos negocios que venden a clientes fijos y facturan periódicamente disponen del programa BDP Net Panaderías, Pastelerías y Gestión que, además de las prestaciones del programa BDP Net Panaderías y Pastelerías tiene un módulo de gestión comercial que contempla todas las variables necesarias en la venta al por mayor, la venta al por menor, la distribución. albaranes, facturas, pedidos, recibos, precios especiales, clientes, etc.

Características Generales

Los programas de BDP-Net Panaderías y Pastelerías y BDP-Net Panaderías, Pastelerías y Gestión tienen las siguientes características principales:

Preparado para pantallas táctiles, teclado y mouse.

Departamentos artículos y clientes.

Definición propia de parámetros por cada terminal.

Posibilidad de aparcar hasta 999 tickets con comentario definible por el usuario.

Aparcado por terminal y empleado.

5 tipos de precios de aplicación automática y manual.

Además de una pantalla por cada departamento con sus artículos, existen 999 maxipantallas que le permiten hasta 107 artículos disponibles en la pantalla de ventas.

Conexión de balanzas para vender artículos a peso.

Descripción libre en la venta de artículos.

Identificación del artículo por fotografía, color y descripción.

Identificación de empleados por password, tarjeta, pulsera de inducción y huella digital.

Posibilidad de forzar la asignación de empleados.

Histórico de anulaciones.

Hasta 9 turnos por día.

Control de caja por turnos y días.

Apuntes de entrada y salida de caja.

Cierres de turnos y días.

Arqueos de caja por turnos y día.

Cierres con informes programables.

Informes por turno y día.

Cinta de control en papel y soporte magnético.

Más de 50 informes por terminales, locales, fechas, etc.

Informes por pantalla, impresora A4 e impresora de tickets.

Impresoras de tickets en modo local y red.

Control e informes de abonos.

Diseño personalizado de tickets.

Opciones de acceso definibles por empleado.

Comisiones definibles por empleado.

Hasta 99 tipos de IVA.

Hasta 99 formas de pago.

Conexión a escáner por código de barras.

Artículos con control de peso.

Ofertas de:  precio y descuento por artículo. Regalo tipo 3 x 2. Precio por grupo. «La segunda a mitad de precio».

Gestión de clientes.

Tipo de precio por cliente.

Albaranes a clientes para facturar a final de mes.

Precios y descuentos por cliente.

Crédito de tickets a clientes.

10 formas de pago por terminal.

Hasta 3 formas de cobro por ticket.

Botonera de 3 columnas con teclas totalmente configurables en posición, color y tamaño.

Gestión de fidelización de clientes , tarjeta, puntos, tickets regalo y cobro en puntos regalo.

Generación de puntos por artículos y por importes.

Control de presencia de los empleados (entrada, salida, horas trabajadas, etc.).

Lectura de códigos de barras de balanzas.

Gestión de display (saludo, caja, venta, etc.).

Control y aviso de exceso de efectivo en caja.

Libreta de encargos para clientes.

Pedidos a la central de producción.

Además dispone de la práctica totalidad de opciones del programa de hostelería para poder gestionar los salones de degustación:

Control de mesas y salones

Mesas libres y ocupadas

Posibilidad de juntar mesas

Traspaso de cargos entre mesas

Impresoras de cocina

Comentarios de cocina por artículo

Gestión de menús

Gestión de Fast-Food

Suplementos por artículo

Control de Invitaciones

Control de consumo de personal

Etc.

Gestión

Además de las anteriores características, el programa BDP-Net Panaderías, Pastelerías y Gestión dispone de las propias del módulo de Gestión Comercial:

Control y gestión de clientes (Datos fiscales y comerciales, control financiero y de riesgo, periodo vacacional, etc.).

Múltiples delegaciones por clientes, con diferentes direcciones y contactos.

Zonas y tipos de cliente.

Precios definibles por cliente y artículo.

Multitarifa por artículos.

Control de: Presupuestos.  Pedidos. Albaranes.

Traspaso de presupuestos a pedidos y albaranes.

Traspaso de pedidos a albaranes.

Facturación: directa desde albaranes. Selectiva por cliente. Agrupada entre fechas y grupos de clientes. Por empresa y/o delegación.

Reimpresión masiva de un grupo de facturas, para no tener que imprimir las facturas durante la creación de las mismas.

Muti-Series para facturas, albaranes, pedidos y presupuestos.

Series con IVA añadido y series con IVA incluido.

Lotes y trazabilidad por artículo.

Punto verde.

Remesas de recibos bancarios.

Remesas en papel, disquete y fichero para enviar por Internet.

Cobros manuales de facturas.

Gestión de representantes.

Comisiones por cliente y artículo.

Múltiple configuración de las comisiones.

Diseños definibles de presupuestos, pedidos, albaranes y facturas.

Posibilidad de emitir presupuestos, pedidos, albaranes y facturas en formato PDF.

Gestión de envíos PDF por e-mail.

Múltiples listados de facturación.

Estadística de artículos, clientes, representantes, etc.

Cálculo y listado de rentabilidad de artículos y clientes.

 

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